Пора спокойной осени пришла...

Лара Шаталова
Я все считаю суетой сует:
Людские страсти, жажду наслаждений
Их породил порочный чей-то гений
В них не участвовать даю обет.

Пора спокойной осени пришла
Весна минула, лето пролетело
К душе своей тропинку я нашла
А к остальному сердце охладело...

Я принимаю жизнь какая есть
С богатством, роскошью и нищетой убогой
Ведь всяк из нас идет своей дорогой
И только Бог способен все учесть.