Альфа Омеги

Михаил Баратуров
Беглое света, быстрое вздоха
Мягкостью глуше, нежностью тише
Легкое ветра, теплого стрекот
Новое глубже, жизнями выше

Шумное эха, странное звука
Вечно-приятным, цветностью сопок
Рьяное где-то, тонкое слуха
Сочно-закатным, бархатный шепот

Старое веры, черное перьев
Золотом ярок, Благостный весел
Первое древо, лапами зверя
Времени бег - алчностью пресен

Терпкое улиц и хладное лиц
Верности - честь, строгое - знаком
Пагубных целей умственный блиц -
Пот простыней порастающих злаком.