Любовь, слова, жизнь

Гена Тихий
                1
Освободи меня от лени
И от стыда освободи,
Поставь склонённым на колени
Но не лишай моей любви.

                2
Молитва для тебя, любовь для Б-га, -
Они обязанности и права.
Не жизнь у нас одна. Одна - дорога.
Друг другу мы передаём слова.

                3
Я жмых твоих полей,
Собравший урожай,
Сожми меня в горсти
И больше не сажай.