шоколадная ночь шепчет имя твое

Влад Коста
шеколадная ночь шепчет имя твое
заставляя грустить - улыбаться
за окном ветер песню мне снова поет
все пытаясь до сердца добраться

не хочу ветер снова твоих сквозняков
я молчание снова нарушу
что терять мне за место вот этих оков
и терпеть эту жуткую стужу

Солнце снова взойдет раздавая тепло
ну а много ли нам еще надо
будет также легко - будет также светло
если ты только будешь вновь рядом

шоколадная ночь шепчет имя твое
заставляя грустить - улыбаться
и тихонько опять попрошу я ее
дай во сне мне ее задержаться....