Куда уходят наши сны

Михаил Ветер Павлодарский
Куда уходят наши сны?
в край сладких песен, в край весны
в страну березок и магнолий
Где нет печали, нету боли.

Куда уходят наши сны?
в страну рябинки и сосны
в страну степей, в страну дорог
на ждущий нас всегда порог

в страну мечты, на остров грез
где нету грусти, нету слез
где сказка - быль, где чудеса,
там в ярких красках небеса

там есть любовь, там горя нет
живут там сны по многу лет
веками там живут они
куда уходят наши сны?