В ожидании эдема

Вадим Колесов
Природа людям как мать,
Чем-то мы провинились,
Нас не пустила гулять,
А сама прослезилась.

Целый день убеждали,
Что всё совсем не так,
Струи дождя заливали
Маленький Камызяк.

С утра на небе просветы,
Господь обещал нам всем-
Солнцем будем согреты,
Наступит в  природе ЭДЕМ.

Колесов В.В.
16 августа 2009 года.
город Камызяк