Тобой давным давно я очарован

Михаил Брискман
Тобой давным давно я очарован,
Хоть я с тобой уже не первый год.
Мой взор к тебе лишь до сих пор прикован.
И я все жду - в тебе расстает лед.

Огонь моей любви палит нещадно,
Все лишнее он сжег в своем пылу.
Когда же ты, скажи, родная, ладно,
Прильнешь душою к этому теплу.

Пройдут года, невзгоды и метели,
А мы с тобой останемся навек.
Ведь верю я, ты знаешь в самом деле,
Как человеку нужен человек.

Поверь родная, что не в небе счастье,
Не в сумерках несбыточной мечты.
Оно порой, с тобой, здесь в настоящем,
Когда безумно любим я и ты.

               08.03.03.