Бокал

Михаил Ветер Павлодарский
Я налью в бокал себе печаль
подмешав немного грусти и тоски
словно уходящий поезд в даль
где то у потерянной реки

Я в бокал налью надежды, сны и грезы
и порыв добавлю трепетных желаний            
на снегу багрянцем вянут розы
терпок вкус моих воспоминаний

к запахам рассветов, и закатов
я добавлю горький привкус лета
Шум добавлю громовых раскатов
с  ярких радуг добавляю  цвета

я в бокал добавлю шум прибоя
солнца луч добавлю золотой
в лунных отражениях глади моря
крики чаек слышу над водой

размешаю звезды я в бокале
слов несказанных добавлю я без боли
и не встречи наши на Байкале
Запах щебреца в далеком поле

осушу бокал полнейший этот
до последней капли за любовь
и налью опять рассвет и лето
я налью опять и выпью вновь

я добавлю горизонтов дали
караван добавлю белых облаков
я налью в бокал себе печали
добавляя веру и  любовь