Ради любви к тебе бы мог...

Михаил Брискман
Ради любви к тебе бы мог
Я стать смиренною скотиной,
Но только если зов дорог,
В душе сменить болотной тиной.

И если хочешь чтоб в загоне,
Жевал спокойно сено я,
И был податлив словно пони,
Тебе пора менять коня.

    02.04.04.