Музыка без слов

Олег Гурушкин
Я уверен в чувствах,
Что пришли ко мне,
Я искал повсюду счастья,
Что дала мне Ты.

И в разлуке этой
Виноват никто,
Так лишь звёзды вспыхнули,
Так увидел Бог.


*Действительно музыка.
Жаль не знаю композитора.