Мы оба неправы, прости

Катя Андриенко
Не морщи досадливо брови,
В себя не захлопывай двери,
Застывшим, озлобленным взглядом
Не видя меня,  не смотри.
Давай обойдемся без крови,
Опустим свои револьверы:
Два трупа, лежащие рядом,
Не лучшие жертвы любви.
Держать раскаленные угли -
Не может пройти без последствий:
Того и гляди обожжешься,
И сам обгоришь до кости.
Не нужно заглядывать в джунгли
Обид и иных сумасшествий,
Пустое! Давай улыбнемся!
Мы оба неправы, прости.