***

Михаил Брискман
В звонок еще в один
Звонит судьба
И ты себе не господин
Живой едва

И мчит сквозь ночи напролет
Твоя душа.
А жизнь, скользя о белый лед
Не хороша.

И ты не знаешь сколько дней
Возмьмет беда.
И с каждым часом все сильней
Несет. Куда?

Но все проходит, милый мой,
И навсегда.
Как все замерзшее зимой -
Весной - вода.

    2002 г.