мужчина - женщине, когда устанет понимать

Александр Кольцов
Ты знаешь, я многое забыл, не знал,
И даже сквозь года, невзгоды, горе,
я все осмыслить не успел, не смог, устал.
Так объясни мне, дурачку родному,
Зачем на щечках у тебя слеза,
Что сделал я не так? прости за глупость...
Исправлюсь, честно, только дай мне знак!
Скажи, родная, что понять я должен?!
Мы вместе долго шли вперед,
Теперь застыли, как ледяные глыбы.
Не знаю, в чем я виноват -
Скажи! Я по тебе тоскую:
По взгляду нежному, по волосам,
по теплоте твоей душевной...
Скажу как Леопольд мышам:
«Давай жить дружно?!»


написано  о чувствах Друга (http://my.mail.ru/mail/alon-79/)