Годы юные хмельные

Михаил Брискман
Годы юные хмельные,
День за днем,
Словно искры озорные
В ночь с огнем,

Растворятся в небе черном
Навсегда.
Так вперед к вершинам горным!
Да!Да!Да!

Пока есть здоровья, силы
На троих,
Не уляжемся в могилы,
К черту их!

Пока сердце бьется птицей
Тут в груди,
Мы фортуты колесницы -
Впереди!

Пусть натянуты как луки
Струны душ,
И  оркестр любовной муки
Грянет туш.
 
Мы любовь без сожаленья
Людям в дар
Отдадим, сильней горенья
Наш пожар.

Станем всеми кем возможно -
Жизнь одна!
Если ты дрожишь тревожно
Чья вина?

Уходить придет твой час
На покой.
Вот тогда ответишь враз:
"Стал собой?"
      
       06.03.02.