Помошник

Виктор Письмак
Говорит Танюша горько:
"В небе рвутся облака.
Я бы сшила их, да только...
Не дотянется рука."
- Ой! Ура! Смотрите, ловко
Тянет в небе летчик нить.
Самолет, блеснув иголкой,
Быстро к облаку летит...