Чайке Джонатан Ливингстон

Елена Косцынич 2
Выхожу из «пике».
Налегке.
Крыльям больно,
Но я довольна.
Выравниваю полет.
Никто не ждет.
Не «штопор» страшен -
Отсутствие жажды.
Перья растрепало.
Всего-то мне мало.
Джонатан – брат.
Кто ж виноват?!
Смешны небеса
Без веры в чудеса.