Не хочу любить

Игорь Левшов
Я  не  хочу  тебя   любить,
И  знаю,  как  теперь  мне  жить,
Сдержать  себя  ты  не  смогла,
И  честь  свою  не  сберегла.

Пусть  Бог  тебе  судьёю  будет,
Никто   за  это  не  осудит.
Нигде  не  упрекнут  и  никогда,
А  обо  мне  забудь  ты  навсегда.

Со  мною  отношения  порви,
Судьбу  свою  с  моею   не  своди.
И  чтобы  потом  не  сожалеть,
Надо  по  другому  в  жизнь  глядеть.

И  в  силу  этих  обстоятельств,
Я  откажусь  от  обязательств.
Ведь  нам  с  тобой  не  по  пути,
Я  от  тебя  хочу  уйти.