Сон о ликантропии

Падальщик
Несбыточные мечты
Получают
Призрачные иллюзии,
Дыхание красоты
Растворяет
Мысли пока я сплю;
Это мои глаза
Освещают
Линии троп заброшенных,
И призрачная роса
Оседает
Слизью на моей коже;
Черная пустота
Заполняет
Пробелы моей памяти,
И из моего рта
Вытекает
Невидимое пламя;
Ткань моего сознания
Разрывают
Острые грани крайностей,
И только мои желания
Выбирают
Единственную реальность.
Всепоглощающее безумие
Разрушает
Мою утопию;
Воображаемое полнолуние
Воплощает-
Ся в ликантропию.