Я просто лежать хочу...

Игорь Левшов
Я  просто  лежать  хочу  на  диване,
И  нет  во  мне  чувства,  и  нет  желаний.
С  тобой  мы  расстались  теперь  навсегда,
В  душе  от  любви  не  осталось  следа.
Я  мог  быть  серьёзным  и  мог  безответным,
Весёлым,    шутливым   и  к  сексу  охотным.
И  был  я  довольный,  потом  агрессивный,
Холодный  и  гордый,  и  снова  активный.
Смелым,  бесстрашным  -  и  вдруг  осторожным,
Счастливым,  правдивым  -  и  сразу  же  ложным.
Со  мною  была  ты  готова  летать,
А  я  не поверил  -  заставил  страдать.
Я  мог  стать  опорой,  надежным  плечом,
А  стала  ты  жертвой,  а  я  -  палачом…