бабочка

Ольга Скворцова 2
Застелено цветами поле,
И лето сказку предвещает,
Средь красоты и сладкой воли,
По полю, бабочка летает.
Она прекрасна и невинна,
И в унисон  поет с цветами,
Вот жаль, что путь ее не длинный,
Он отведен ей  небесами...
Вот и у женщины свой срок,
все хорошеет, расцветает,
Пока какой-нибудь «сачек»
 в потертых джинсах не поймает...