агония

Счастьевирус
Как это глупо, право, и смешно
Искать любви что б проклинать друг друга,
И встречи ждать. А встретиться с  разлукой...
Как это глупо, право, и смешно.

Как это глупо, право, и смешно
Жечь страсть и упиваться властью,
Марать бумагу что б порвать на части...
Дарить восход, пережидать ненастье....
И так любить! Что б не заметить счастья!
...Как это глупо, право, и смешно!

Всё, что позволил. Сердце сохранило:
"мой ангел - я тебя любил
мой демон - я тебя любила"