Одесса

Игорь Левшов
Солнечный город - Одесса,
У самого Черного моря.
От брызг морских завеса,
И шелест волн прибоя.

Кто был в Одессе хоть бы раз,
Здесь побывать захочет снова.
Вам рады будут в любой час,
Одесса всех принять готова.