Уходя...

Елена Печенкина
Я, уходя, не захлопну дверь,
Чтобы с тобой встретиться однажды,
Только тебя буду ждать, поверь,
Все, что прошло, теперь уже не важно.

Мелодия наших двух сердец
Бъется в такт с тайной прошлых лет,
Мелодия - наших душ обман,
Пусть вечно длится наш с тобой роман.

Я, уходя, напишу письмо,
Где для себя ты найдешь ответы,
Все, что для нас было и прошло,
Вдаль унесут нашей жизни ветры.

Мелодия наших двух сердец
Бъется в такт с тайной прошлых лет,
Мелодия - наших душ обман,
Пусть вечно длится наш с тобой роман.

18 дкабря 2004