Рождены мы в этом мире...

Игорь Левшов
Рождены  мы  в  этом  мире
Для  того,   чтобы  любить,
И  свои  земные  чувства
С  кем-то  в  жизни  разделить.

Пусть  Амур  стрелой   волшебной
Двух  людей  сердца  пронзит.
И  тогда  любовь  наверно
Наши  чувства   возродит.

В  небо  посмотри  ночное,
Как  прекрасен  небосвод.
Сверху  вдруг  звезда  внезапно
В  это  время  упадет.

Загадать  успей  желанье,
Пусть  исполнится  оно,
И  тебе  откроет  душу,
Кого  любишь  ты  давно.

Много  слов  и  фраз  ненужных,
Стих  не  хочется  писать,
Можно  ждать,  а  можно  просто
Подойти  и  всё  сказать.

По  щекам  текут  слезинки,
Воплоти  мечты  свои!
Отыщи  ту  половинку
И  признайся  ей  в любви!