Не верю я...

Игорь Левшов
Не  верю  я,  что  все  предрешено,
Любить,  страдать,  терять  и  снова  верить,
Что  свыше  нам  сполна  всё  отдано,
И  сердцем  наши  чувства  не  измерить.

А  в  жизни  очень  часто  происходит,
Одних  теряем,  а  других   находим.
Надеемся,   судьба  нас  наградит,
Но  снова  друг  от  друга  мы  уходим.

Не  доверяя   собственной  судьбе,
Пытаясь  усмирить  свои  желанья,
Мы  мучаемся  и  в  своей  мольбе,
Надеемся  на  новое  свиданье.

И  раны  на  душе,  оставив   след,
Мы  вновь  расходимся  с  тобой.
Я  убеждаюсь  -  это  полный  бред,
Любовь  приносит  только  боль.