Упрямый завиток

Наталья Багрянская
Спрячу локоны кудрявые
И на шее завиток,
И капризы все упрямые
Под сиреневый платок.
Усмирять характер надобно,
Красоту припрятав впрок.
…Только губы манят ягодой,
Снова виден завиток!!!
16.08.2009 г.