Года проходят...

Игорь Левшов
Года  проходят,   я  старею...
Вальяжней  и  солидней   вид...
Вес  набираю  и  седею...
Как   прежде  взгляд   уж  не  горит!
Я  прагматичней  и  трезвее,
Не  сердцем  я  живу -  умом...
Намного  жестче  стал  и  злее,
Чем  в  юном   возрасте  своем...
Я  вспоминаю  - было  двадцать,
И мир у ног моих лежал...
Сто  раз  на  дню  я  мог  влюбляться...
И  двести  взглядом  провожал!!!
Был  молод   я  и  безрассуден...
Не  признавал  я  слово:   Нет...
Был  сердцем  я  открыт  всем   людям...
И  обожал  весь  белый  свет!!!
Возможно,  что-то  и  осталось...
Из   бурной  юности  моей...
Ах!  Сколько   в  прошлом  потерялось...
И  сил,  и  женщин,  и друзей!!!