Желаю пережить Вам все проблемы...

Игорь Левшов
Желаю  пережить  Вам  все  проблемы,
Не  плакать  от  обиды  и  тоски.
Счастливой   жизни  не  придумать  схемы,
А  те, кто  рядом  -  не  всегда  близки.

И  если  твой  мужчина   -  негодяй,
А  ты  его  считала  половиной,
Страдая,  чувства  льются  через  край,
И  все  эмоции  срываются лавиной.

И  слезы  по  щекам  текут,
Нет  веселиться  настроенья,
Ведь  знаешь,  что  тебя  не  ждут,
И  в  сердце  нету  вдохновенья.

И  если  лучший  друг  попал  в  беду,
Иль  с  кем-то  ты  надолго  расстаёшься,
То  на  злодейку   сетуешь   судьбу,
И  в   беспомощности  сознаёшься.

Как  трудно  всё  понять  и  объяснить,
И  невозможно  разгадать  задачу,
Уйти  совсем,  простить,  все  изменить,
Но  хватит  слов,  а  то  сейчас  заплачу!