Сто тридцать

Ххх
Это официальное число погибших в результате захвата заложников на мюзикле "Норд-Ост".

Вновь вижу мысленно сто тридцать,
Их слышу голоса и смех...
Различны судьбы их и лица.

Смерть, может, и равняет всех,
Но и пред жутким ликом смерти,
Перед трагическим концом
Неодинаковы, поверьте:

У каждого свое лицо.