Девушка красивая впереди идет

Ярослав Татошвили
Девушка красивая впереди идет,
Может быть подумает, сзади идиот,
Но я не придурочный, точно говорю,
Просто я по улице вслед за ней иду.

Так бы мог за девушкой сотни верст пройти,
Только меня скромностью Бог не наградил,
Может это к лучшему... Догоню её,
И скажу той девушке: "Солнышко моё!"

Только больше, кажется, слов я не найду,
И в молчаньи трепетном рядом с ней пойду.
Хорошо мечтается в парке у кино,
Девушка красивая уж ушла давно...
______________________ 06.09.1996