Котенок

Светлана Лосева
КОТЁНОК

Маленький котенок лапку придавил.
Слёзы так и льются – свет ему не мил.
Язычком он долго лапочку лизал,
Ты его ладонью гладил и ласкал.

Боль прошла, и котик радостно поет:
«Мурр-мурр-мурр, дружочек,
Побежим. Вперед!» 

Света Лучик
Фото - интернет