Оля и мяч

Светлана Лосева
Подарили Оле мяч,
Он пустился тотчас вскачь.
Стал и прыгать, и скакать,
Закатился под кровать.

А потом помчался в зал,
Закружился и устал…

Оля на руки взяла,
Мячик в спальню понесла,
Уложила на кровать.
Мяч уснул, и Оле спать.

Света Лучик