НЕТ

Татьяна Войцеховская
Нет! - плохому настроению!
Нет! - болезням и хандре!
Нет! - зарплате меньше среднего!
Нет! - копаниям в себе!
Нет! - потребности в курении!
Нет! - потребности в вине!
Нет! - не может быть  сомнения,
Нужно НЕТ сказать себе!