Продавцам счастья

Дина Мудрая
Я не люблю когда солнце светит
Мне легче дышится когда плачут тучи
Тогда может кто-то и грязь заметит
Тогда меня этот всеобщий плач не так мучит

Ломаный грош цена (и это самое важное)
Хоть раз через убогого перешагнувшему
У кого не ремесло но и вся жизнь продажная
За грязные деньги куплена и в их грязи утонувшая

Паршивой бумажкой прикрывшись сидеть
И ставить над нашим терпением опыты?
Да синим огнем за это гореть..
Да пропади ты пропадом!