Мы рядом, только далеко...

Чипполина
Сегодня я поняла одну простую, но очень важную вещь - я тебе нужна! Я тебе нужна, как ветер, воздух, вода... вроде не задумываешься, что с тобой будет, если все это, раз, и закончится, исчезнет, а без этих слов - грустно... так и мы с тобой...
Мы не говорим друг другу слов, которые хотим сказать...Мы играем с неизбежным... Мы увековечиваем объятия, поцелуи, запахи... Мы тонем в друг друге и спасаем друг друга... Мы всегда помним и думаем о наших встречах, мыслях, недосказанном молчании фраз!!! Когда мы вместе: ты безумно приближаешься ко мне, я слышу каждый стук твоего сердца... как ты стук моего... Ты смотришь на меня так, словно хочешь запомнить каждую черточку моего лица, чтобы потом воспроизвести его в своей памяти, как можно ярче! Тоже самое делаю я... Когда мы рядом, мир меняется... ты становишься улыбчивее, я мечтательнее, ты разговорчивее, я молчаливее, ты сыплешь комплименты, а я краснею, как школьница и боюсь сказать что-то ласковое, но все же говорю и слышу в ответ : "я тебя обожаю!" Когда ты осязаем, я перестаю пугаться действительности, я расслабляюсь, растворяясь в лучах солнца...
Когда тебя нет, я чувствую твое присутствие... Я радуюсь твоему голосу... Я чувствую твое настроение, как и ты мое!!! Я переживаю за тебя, волнуюсь... Мы проживаем разные жизни, но вдвоем! Эта наша особенность, наше безумие...
Мы существуем в разных параллелях, мы частички разных миров, но одной вселенной! Нам хорошо и страшно рядом друг с другом... Нам было холодно, но никто из нас не признается другому в этом... Нам сейчас тепло по настоящему, но только тогда, когда мы вместе!
Ты понимаешь? Конечно понимаешь... Сейчас есть Память, есть МЫ, есть Ниточка, связывающая нас все сильнее... Что еще? Больше ничего... Не реальности, не тишины, не страха, не боли, только наши глаза и частичка души в друг друге...
Есть только Мы, которые рядом, только далеко...