Загривок-акро

Марина Барщевская
За дитёнышем зорко следит

Африканская гордая львица.

Грозно скалится,тихо рычит...

Разве ж в джунглях она не царица?

И кошачей упругой стопою

В пасти львёнка загривок сжимая,

Она тенью летит к водопою,

Крови свежей добычи алкая...