Звездопад

Юлия Жемчугова
"Я дарю тебе звездопад" -
Вдруг услышала сквозь темноту,
Обращаю я к небу свой взгляд,
Ощущаю твою теплоту

Ты находишься рядом со мной
Обнимаешь за плечи меня
Наполняется сердце тобой,
Каждыи словом в сознаньи звеня

В миг расправим мы крылья любви
Воспарим над землею кружась
Ближе к звездам, все ближе, смотри!
Это создано только для нас

Много звезд повсюду, вокруг
Млечный путь нас куда-то ведет,
Яркий месяц наш верный друг
В неизведанный мир нас зовет

Нагулявшись вдоволь в небесах,
Обведем прощальным взглядом дали
Незабудем мы о чудесах
Возвратимся в дом, где все нас ждали

Снова все вернется в свое русло
Каждый день одно и то же: дом, работа
На душе нам снова станет грустно
Нет романтики, одна забота

Но во снах вернемся в небеса
Пробежимся мы по млечному пути
И опять поверим в чудеса
На яву которых не найти