Перерожденье

Елена Чинарёва
Тяжелый миг перерожденья
Осуществляет жизни ход
Пусть принесет он мне спасенье,
Пусть будет радостен восход!
Когда душа расправит крылья,
Взлетит к небесным берегам,
Кто был не прав – покажет время,
А я мечты отдам своим врагам!
И вот тогда, в миг обновленья,
Когда все чисто и легко,
Приму как чудо исцеленье,
Вспорхну в открытое окно!
Теперь свободна словно птица,
В своей любви мне так легко!
Теперь я вижу фарсом лица,
Те, что  знакомы мне давно