Первый звонок

Анджела Пуйша
               
Гуляет лёгкий ветерок
В осенних ярких кронах.
Звенит пронзительно звонок,
Детей встречает школа.
И по аллее мы вдвоём
С дочуркой за руку идём.
Сегодня в школу, в первый класс
Идём мы в самый первый раз.
В красивом банте, не спеша,
В руке букетик свой держа,
Она шагает гордо,
А я волнуюсь чуть дыша,
Как будто это я  сейчас
Иду сегодня в первый класс,
Иду учиться в школу.