Я отпускаю с миром Вас

Волохова Ольга
Я отпускаю с миром Вас,
Того, что было не вернешь.
Мне надоела ложь и фальшь.
Цена словам твоим на грош.

Пусть сердце рвется, как струна
И мир мой словно раскололся,
И память, будто пелена,
Закрыла все тепло и солнце.

Я отпускаю с миром Вас,
Я ухожу, я все забыла.
Желаю счастья и добра.
Прости за то, что я любила.

В свободе я найду полет.
В полете- небо, солнце, счастье.
Я растоплю надеждой лед,
Преодолею все ненастья.

Я улыбнусь, вздохну, взлечу-
Мне горечь душу не отравит.
Я буду делать, что хочу!
Я стану той, что миром правит.