До свидания

Волохова Ольга
Сердце бьется синицей в руке,
С журавлиной тоской в небо просится.
Хоть на миг бы забыть о тебе.
С головой в горький омут не броситься.

Все забыть - и глаза, и слова,
И дыханье твое горячее.
"Ольга!Ольга!"- ты мне повторял
И слова твои много так значили.

Я же сильная, все я смогу.
Слёзы спрячу в подушку пуховую.
Погашу в себе боль и тоску,
И влюбленность свою бестолковую.

Я к тебе на порог не приду,
Жалким, бедным котенком брошенным.
Не обижу тебя и в бреду
Словом горьким, слезою непрошеной.

Я-"Спасибо"- тебе говорю
За твою доброту и внимание.
В сотый раз я себе повторю:
"Мой родной, мой чужой до свидания!"