U-2

Сергей Зоткин
стоит только отвлечься
и ливень кончился
и светофор загорелся зеленым
поехали!
куда?
не знаю
давай прямо
там
что-нибудь да будет
что-нибудь что поможет
развеять скуку

и громче музыку!
вон человека хоронят
пусть напоследок услышит
пусть порадуется
что мы еще едем
пусть наконец улыбнется
нашему оптимизму