all for love

Наталия Лапшина
Все только ради нее:
Насыпь мне перца
В пресное сердце.
Закрылась дверца

Я слышу стук
Твоих шатких ног
Прийди ко мне
Мы встанем в круг

Зажжем вот свечи
В тишине ночи
Прошел наш вечер
Теперь ты кричи:

Войди в меня скорей
Прелюдия глупа
Ко мне не будь добрей
На чувства я скупа

Схвати меня за грудь
Отшлепай,острасти
Бежим мы,только в путь
И нас уж не спасти