точи ножи

Михаил Баташев
Ногтями расцарапана кожа
В попытках добраться до вен
После водки опухшая рожа,
Значит в зеркале нет перемен
Смысла жизни утрата
Опуститься заставила так
А судьба-сволочь так и рада
Доказать, что ты полный мудак
Ты резал ножами руки,
Но не познал результат
Той бесполезной муки -
Лишь на руках полотна аттестат
Ты чувствуешь себя как в коме,
Но не рыдай и не тужи,
Ведь сам виноват, что в доме
Не наточены ножи