Карие глаза

Огнелиска
Весь мир мой для меня в твоих глазах,
Когда я в них смотрю, душа трепещет.
И я не понимаю этот жуткий страх,
Что мир без этих карих глаз не интересен.

Все то, что было до тебя пустое дно
Иль без воды засохшая пустыня.
И понимаю только лишь одно,
Что есть лишь мир в твоих глазах отныне.

Что только в мире том мне хорошо,
Что я не знаю больше этой боли,
В которой задыхалась день за днем
Играя для людей чужие роли.

Я эту маску на костре любви сожгу,
А душу успокою в твоей карий бездне.
И больше никогда сама себе не изменю.
Ведь жизнь моя с тобой прекрасна и чудесна.