За шаг до пропасти

Феликс Феоктистов
"К годовщине августовского путча"

Сжигали партбилеты в подворотне,
Продуманные оборотни.
Один с бессмысленно открытым ртом,
Боялся оказаться за "бортом".
И торопился "гражданином мира" стать.
Такая бл..ть!
Поганая безвольная медуза,
Крапленый президент Советского Союза!