La chansonnette triste

Владимир Мак
C’est tous, mom ami, c’est tous.
Il n’y a pas le bonheur sans douleur
Il n’y a pas plus du temp et partout
C’est la mort qui as disperse les fleur.

Mais je ne veux pas tu dire “adieu”,
Moi, je voudrais tu dire “a bientot”
Car ton yeux gros de larmes, Oh, mon Dieux!
Eloquemment contredit a tes mots. 

Maintenant je suis seul neanmoins
Meme si tu es a cote de moi
C’est l’image apparent et au moins
Je n'en sais rien, cheri, pourquoi.