Я стала старше... В-2

Олисава Серьезная
Я стала старше - все знаю до точки,
Что захочу, и о чем мои мысли - все точно.
Обрывками фраз не лечи мое сердце -
Поставлен диагноз - закрылась та дверца.
Множится боль на улыбки - дорожки беды,
Стали все сны мои в цвете, но где же, где ты?.
Вырву страницы, начну жизнь с нуля!
Сердце проснется другое - ему я нужна.
Я стала старше, конечно же, строже,
Нет не люблю я тебя. Мое чувство моложе...



Огромное спасибо,
Валери Таразо!!!