Полюбила я тебя...

Екатерина Захарчук
Посвящается всем бескрылым мужчинам
**********************************

Полюбила я тебя. Не скрываю.
Полюбила. А за что – вот не знаю.
Полюбила – и душа вдруг запела
И срастись с твоей душой захотела.

Полюбила я тебя – неприметным,
Хоть живым – но на кресте в роли жертвы.
Полюбила – сердце в даль протянула,
Полюбила – и в твоё заглянула...

Ты зачем моей любви добивался?!
На Земле зачем найти так старался?!
Полюбила я тебя!!! Что ж молчишь ты?
Птицею в моё окно не стучишь ты?!

Я ж от боли здесь одна задыхаюсь!!!
Да любил ли ТЫ меня?! – СОМНЕВАЮСЬ.