***

Анна Селенова
 Мир стал прерывисто-блеклым,
 Цвет не вернется уже...
 Замок из розовых стекол
 Рухнул внезапно в душе.
 
 Больно,немыслимо больно.
 Длинная, тяжкая боль...
 Сложно остаться спокойной,
 Счастье умножив на ноль.

 Грустно топтать в милом парке
 Дней невозвратных газон,
 Больно читать со шпаргалки
 Формул печальный узор.

 Формулы,формулы,формулы
 Мелом по черной доске...
 Я навсегда их запомнила:
 Буду твердить на кресте.

 Фразы смешные, неточные,
 Тонкие пальцы дрожат...
 Думы мои полуночные-
 В замок хрустальный кинжал.

 Город песочный разрушен:
 Время деревья садить.
 Идол мне больше не нужен,
 Лучше без идолов жить!

 Я уезжаю далеко -
 Надо учиться летать...
 Замок из розовых стекол,
 Страшно тебя покидать!